Masterclass de Chocolatería

Diego de almeyda

TierraS Blancas

Comparte en redes sociales
Facebook

Los días 24 y 25 de agosto, tuvimos la visita del destacado maestro pastelero Alejandro Espinoza Contreras, ganador de la CMP Américas 2022 y miembro de la Selección Nacional de Pastelería, «La Roja Dulce». 

En esta ocasión, y con motivo del 80° Aniversario de la Educación Técnico Profesional, se realizó una Masterclass de Chocolatería y Bombonería de Vanguardia

El primero de los módulos consistió en una clase grupal, tanto a estudiantes de la especialidad, como a estudiantes interesados en ingresar a la carrera de Gastronomía Mención Pastelería y Repostería.    

El segundo módulo constó de una demostración de Bombonería Moderna, en la que, de manera más personalizada, los estudiantes de la carrera Técnico Profesional, adquirieron nuevos conocimientos, técnicas e intercambiaron experiencias con el Chef. 

Una dulce jornada que quedará grabada en nuestras mentes y paladares.