Titulación Generación 2021

Diego de almeyda

TierraS Blancas

Comparte en redes sociales
Facebook

Nuestra Comunidad Educativa se complace al entregar una nueva generación de titulados de la especialidad Técnico Profesional Gastronomía mención Pastelería y Repostería. La ceremonia de titulación – generación 2021, tuvo lugar el 14 de diciembre en las dependencias de nuestro establecimiento, acompañados por su coordinador de práctica Hernán Pinto González.

En dicha ceremonia, se hizo entrega del premio al «Profesional Destacado», que este año lo obtuvo el Señor Williams Rodríguez Cortés. 

El discurso de despedida de la generación 2021, estuvo a cargo del titulado, Señor Israel Caimanque Bruna, palabras que destacaron la gratitud, felicidad y orgullo de ellos como titulados.

Finalmente, el coordinador de la especialidad de Gastronomía mención Pastelería y Repostería se despidió de los titulados deseando para ellos un futuro próspero y exitoso.